新宿区 ビストロちゅらにて、うま藻入り「冷製沖縄そば」が期間限定で登場

東京都新宿区にあるナチュラルワイン×創作沖縄料理「BISTRO CHURA(ビストロちゅら)」にて、夏限定メニュー「海ぶどうととろろの冷製沖縄そば」に、うま藻のうま味が効いてます!夏にぴったり、すっきり楽しむ冷製沖縄そば。ぜひ、この機会に、お試しください。

ビストロちゅら Instagram▶︎

Google Map▶︎

---------------------------------------------

『BISTRO CHURA(ビストロちゅら)』

創作沖縄料理とナチュラルワインの組み合わせを楽しめるビストロ。人工的な成分や生産工程を極力排除した、地球と体によいナチュラルワインと医食同源の沖縄料理を提供しています。ナチュラルワインとフレンチの技法でアレンジした沖縄料理、「味わいとうま味」のマリアージュをお楽しみください。

住所:東京都新宿区新宿3-6-9 山口ビル3階

ブログに戻る