「Veggy」 Vol.102にて、うま藻を使用したレシピをご紹介いただきました。
2025年9月10日発売の「Veggy」Vol.102にて、ヴィーガン料理研究家・姫野理南子先生による『幸せホルモンUPレシピ』の中で、うま藻を使ったレシピをご紹介いただきました。
------------------------------------------------------
『Veggy』
「楽しむヘルスコンシャスライフ」をテーマに、地球環境にできる限り負担の少ないプラントベース(植物性)食を紹介するライフスタイルマガジンです。
姫野理南子
国際薬膳調理師/ヴィーガン料理研究家/健康管理士
イタリア政府公認の料理学校I.C.I.F.卒業。ベトナム政府認定の料理の認定証を取得。イタリア料理店の厨房勤務や料理教室アシスタントを経て、飲食店経営企業にてフードコーディネーターやメニュー開発職に従事。20店舗以上のカフェ及びレストラン新店舗立ち上げ、セミナー運営を担当。