うま藻が食べられるレストラン
「KUSAKABE SAN FRANCISCO」

寿司を通して世界中の人々に
日本の懐石料理の素晴らしさを伝える名店。

京都で育まれた伝統的な京懐石の
歴史と技術を理解し尊重しながら
新しい料理の世界へと「挑戦と革新」を続けています。

厳選された旬の食材によって提供される
シェフのおまかせ料理をご堪能ください。



編集部おすすめ料理 / うま藻料理

サンフランシスコ近海の天然銀鱈 塩麹焼き そら豆と酒粕のすり流し うま藻辛子酢味噌添え
サンフランシスコ近海の天然銀鱈炭火焼き うま藻とおぼろ昆布添え 炒りごまと一番出汁のスープ

所在地 : アメリカ合衆国 カリフォルニア州
Google MAP / Instagram

ブログに戻る